Ao enviar uma NFSe o sistema demonstra a mensagem de retorno da Prefeitura:

"E10-RPS já informado"

Essa rejeição ocorre pois o RPS informado já está na base de dados da Prefeitura.

Solução:

1. Acesse o site da Prefeitura e consulte o RPS vinculado a essa NFSe.

2. Realize o download do XML no site da Prefeitura.

3. No menu Comercial / Nota Fiscal localize a NFSe que está retornando a rejeição.

4. Clique no botão "Prob Envio" e selecione o arquivo XML baixado da Prefeitura.

5. Clique no botão "Atualizar" na tela de Nota Fiscal e pronto, a NFSe ficará com o status "CONCLUÍDO" .

Essa rejeição ocorre devido a alguma instabilidade no site da Prefeitura ou na rede utilizada para comunicação.