A rejeição “Chave inválida para uso no estado especificado” está relacionada ao certificado digital.

Se a mensagem “Retorno: Message|Chave inválida para uso no estado especificado” aparecer ao tentar enviar uma NFS-e, será necessário verificar:

1- Se o certificado digital que está instalado no Windows e vinculado ao Sistema Odin está válido: Acesse o caminho Comercial / Configuração / Certificados Digitais e clique no botão “Verificar Certificados”;

2- Se o CNPJ adicionado no componente corresponde ao da empresa;

3- O vencimento do Certificado - no botão Selecionar Certificado Padrão, é possível verificar a data de vencimento.

4- E, no caso de ser um Certificado Digital A3, solicitar para alterar a porta USB onde o dispositivo está conectado

Após isso, se o certificado digital estiver na validade:

No Windows, acesse “Opções da Internet”, clique na aba “Conteúdo” e, em seguida, no botão “Certificados”. Confirme se há certificados com validade vencida na lista e exclua.