Caso tenha ocorrido da Nota Fiscal ter sido transmitida para Receita/Sefaz e não ter tido o retorno no sistema, o usuário tem a opção de importar o XML baixado da Receita. Este problema pode ocorrer, por exemplo, por problemas de conectividade com a internet.

Para importar uma nota que já está no site da Receita no Sistema Odin, é necessário fazer o download do XML na Receita.

Caso tenha dúvida de como realizar o download, acesse o link Como fazer o download do XML da NF-e no Portal Nacional da Sefaz.

Realizado o Download, acesse o menu Comercial / Nota Fiscal, localize a Nota Fiscal que deseja ajustar e clique no botão de "Prob. Envio".

Após clicar nesse botão abrirá a tela do Windows Explorer, para que você selecione o XML baixado anteriormente.

Selecione o XML e clique o botão "Abrir". Feito isso, o XML será vinculado a Nota Fiscal.

Agora, basta clicar no botão "Atualizar" para que o Status altere para CONCLUÍDA.

Pronto. Agora você poderá gerar a Danfe da Nota Fiscal.