Quando for emitida uma NF-e com CFOP de Exportação que inicia pelo digito "7" e Situação Tributária de ICMS diferente de "41 - Não tributada" ou "300 - Imune".

Regra de validação da Sefaz:

Como resolver

Deve-se informar a Situação Tributária de ICMS "41 - Não tributado" ou quando o contribuinte for optante pelo Regime Simples Nacional, deve-se informar o CSOSN como "300 - Imune".

Realiza a correção da CST, basta gerar a NF-e e enviar novamente.

Pedido

Acesse o menu Comercial/Pedido, aba "Itens do Pedido", selecione o item que deseja ajustar a Situação Tributária, após clique no botão "Impostos" e ajuste o campo "Situação Trib" que esta localizado na aba "ICMS".

Pronto, salve as alterações e fature o pedido novamente.