Acesse o menu: Financeiro / Fluxo de Caixa.

1. Clique no botão “Saldo Inicial/Fechamento” e selecione a opção “Fechamento”.
  2. No campo “Fechamentoinforme a data que deseja fechar o Saldo ;
  3. No campo “Saldo Inicial” informe a data que irá iniciar o Saldo. O sistema sempre trará o dia seguinte como sugestão.
  4. Clique no botão “Alterar valores”;
  5. Altere o valor do saldo na coluna “Saldo Informado”, caso o valor seja diferente do valor informado no “Saldo Previsto”. Caso os valores sejam diferentes é importante verificar o porquê desta diferença;
  6. Clique na coluna “Realizar”;
  7. Clique no botão “Confirmar”.

Após, o sistema irá criar os registros no Fluxo de Caixa com a Data informada no campo Saldo Inicial e os Valores dos Saldos.

Veja também o artigo: Diferença entre Saldo Inicial e Fechamento do Fluxo de Caixa.