Para realizar a configuração acesse o menu: Arquivo / Configurações / Parâmetros

Defina o parâmetro PEDIDO_RETIRA_RESERVA = N. Este parâmetro irá habilitar o botão de reserva na tela de Pedido.

Para não permitir com que o Pedido reserve uma quantidade maior do que a disponível em estoque, o parâmetro PEDIDO_RESERVA_CONSIDERA_ESTOQUE = S. Se o parâmetro for definido como "S", o sistema não irá reservar mais do que a quantidade disponível, não possibilitando a quantidade ficar negativa. Se "N", o usuário poderá reservar uma quantidade maior do que o disponível, permitindo deixar o estoque disponível Negativo.

Dúvidas de como definir os parâmetros, veja o artigo: Como definir os parâmetros no Sistema Odin

Após definir os parâmetros acima, feche as telas e abra novamente para que o sistema carregue as novas configurações.

Tela de Pedido.

Menu: Comercial/Pedido.

Na tela de Pedido, aba Itens do Pedido, será habilitado o botão "Reserva".