No sistema há a opção de bloquear a exclusão dos carregamentos, dando a permissão somente para os usuários autorizados.

Para realizar a restrição, siga os passos abaixo.

1. Acesse o menu: Arquivo / Administrador / Permissões Especiais;
  2. Localize a permissão ORDEM_PRODUCAO_REMESSA_PERMISSAO_EXCLUIR, caso não exista a mesma poderá ser inserida; Dúvidas, acesse o artigo: Como realizar a Permissão Especial

Pronto, basta fechar o sistema e abri-lo novamente para carregar as novas configurações.