Configurações que devem ser revisadas no Sistema Odin quando for realizada a troca de Regime Tributário de Normal para Simples Nacional referente ao ICMS Próprio.

1. Emissão de NFe Própria

Para emissão de NFe, após trocar de Regime Tributário de Normal para Simples Nacional deverá ser ajustada a Situação Tributária de CST para CSOSN nos padrões de configuração da empresa, que conforme podem constar:

• Natureza de Operação Própria
    • Acesse o Menu: Cadastro / Fiscal / Natureza de Operação Próprio

• Classificação Fiscal – NCM
    • Acesse o Menu: Cadastro / Fiscal / Classificação Fiscal ­ NCM

• Cadastro de agente
    • Acesse o Menu: Cadastro / Agente/Cliente/Impostos (Produtos)

• Cadastro de Item
    • Acesse o Menu: Cadastro / Item.

2.Entrada de Nota Fiscal de Terceiro

Para realizar inserção de documento de entrada de Terceiro deve ser ajustada as configurações de Situação Tributária do ICMS na Natureza de Operação de Terceiro para informar sob o enfoque do regime tributário.

• Acesse o menu: Cadastro / Fiscal / Natureza de Operação de Terceiro

IMPORTANTE: Revise os impostos das NF-e ao realizar as alterações.