Atenção, o sistema não conseguiu registrar suas melhorias no modulo de nota fiscal eletrônica. Isso pode ser devido ao usuário do Windows não ter permissões administrativas ou a versão de seu Windows ser mais antiga.

Foi criado um arquivo de configuração manual.

C:\odin\Registra_x509cert.bat

Execute-o com permissões administrativas em seu computador e verifique se o registro foi realizado com êxito, após isso clique em OK nesta mensagem para finalizar o processo.

Como resolver?

Essa mensagem ocorre quando não é identificado o .NET Framework na máquina.

Para realizar o download siga o passo a passo.

Pressione a tecla Windows + R e digite control appwiz.cpl

Ou acesse o Menu iniciar - Painel de controle - Programas e Recursos.

Após acessar clique em Ativar ou Desativar Recursos do Windows.

Em seguida marque a caixa .Net Framework 3.5 (Inclui .Net 2.0 e 3.0) e clique em OK.

O Windows irá pesquisar o software e irá iniciar a instalação.

Caso o Windows não consiga realizar o download você pode realizar a instalação off-line, baixando o software pelo site da Microsoft.

Acesse o link abaixo para iniciar o download e instalação do .Net Framework https://www.microsoft.com/pt-br/download/details.aspx?id=21 Ou clique aqui

Após a instalação basta reenviar a nota fiscal.

Problemas conhecidos:

Em algumas versões mais atuais do Windows, caso a execução do script não faça o registro da DLL, é necessário substituir o regasm.exe, executável que está no diretório “ATUA” do Servidor do Odin, pelo arquivo atualizado.

Os arquivos correspondentes estão nos diretórios conforme abaixo:

- Windows 32bits: C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319\RegAsm.exe
- Windows 64bits: C:\Windows\Microsoft.NET\Framework64\v4.0.30319\RegAsm.exe