Importante: Deverá realizar consulta ao Portal da Suframa para identificar quais descontos serão configurados, bem como análise da legislação para finalidade de envio da mercadoria para região.

No Sistema Odin o ICMS desonerado e abatimentos dos Incentivos Fiscais do PIS e da COFINS podem ser configurados: Cadastro/Agente e Comercial/pedido.

• Cadastro/Agente

No Sistema Odin acesse o menu Cadastro/Agente, e na aba Cliente/Impostos (Produto) informe os descontos para o destinatário da mercadoria, que deverá ser configurada grupo “Incentivos fiscais”.

• Comercial/Pedido

No Sistema Odin acesse o menu Comercial / Pedido e na aba Impostos informe os descontos para o destinatário da mercadoria, que deverá ser configurado no grupo “Desoneração de Impostos”.