No Sistema Odin a configuração do Incentivo do IPI pode ser feita: Cadastro/Agente, Cadastro/Fiscal/Natureza de Operação Próprio e Comercial/Pedido.

• Cadastro da Cidade

Acesse o menu Cadastro/Agente - Cadastros/Cidade, na cidade que pertencer a região da Suframa informe o Código de Enquadramento Legal do IPI.

• Natureza de Operação Próprio

Acesse o menu Cadastro/Fiscal/Natureza de Operação Próprio, e na aba “Geral” informe no grupo de “Situações Tributárias” no campo “Enq. IPI” o Código de Enquadramento Legal do IPI que pertencer a região da Suframa.

• Pedido

Acesse o menu Comercial / Pedido, na aba “Itens do Pedido” edite no botão “Impostos”, aba "IPI" informe no campo “Enq. IPI” o Código de Enquadramento Legal do IPI que pertencer a região da Suframa.