O Código Especificador da Substituição Tributária (CEST) que tem como objetivo a uniformização e identificação os bens e mercadorias sujeitas a Substituição Tributária e antecipação de recolhimento do ICMS, conforme regulamentado no Convênio ICMS 92/15.

Para configurar a CEST no Sistema Odin:

• ·         Acesse o Menu Cadastro / Fiscal / Classificação Fiscal ­ NCM e informe no campo "CEST” do grupo ICMS e Substituição Tributária - Configuração: (MVA-ST Ajustado) .