Foi criado campo no Sistema Odin para informar os valores de Substituição Tributária para a emissão de NFe de devolução para atender a alteração no DECRETO Nº 37.699, DE 26 DE AGOSTO DE 1997 (REGULAMENTO DO ICMS).

• Preenchimento no Pedido

Acesse Comercial / Pedido, aba Itens do Pedido, botão Impostos/Subst. Tributária/Dif. e informe no grupo Devolução de ST os valores de Base de Cálculo e Valor de acordo com o documento a ser devolvido para cada Item.

Após salvar o registro o total da Substituição Tributária será exibido no campo D. Acessórias da aba Cadastro do Pedido.

• Dados Adicionais da NFe

Nos Dados Adicionais será exibido o total do imposto a ser devolvido com o embasamento legal do RICMS do RS.

• XML

No XML os valores serão exibidos na tag vOutro por Item e Total.

Item

Total NFe

Referências: