Foi criada Tela Códigos de Benefício – cBenef  no Menu: Cadastro / Fiscal / Códigos de Benefício – cBenef  para cadastro e manutenção dos registros  pelo usuário.

Foram disponibilizados os campos principais de preenchimento das Tabela cBenef das UFs, que são: Código, Descrição, Data Início e Data Fim.

Os Estados que aderiam a regra de validação constam no Portal da NFe/Documentos/Diversos/Tabela cBenef x CST - Relacionada à Nota Técnica 2019.001.

Para informações de configuração do cBenef para emissão de NFe acesse: https://sistemaodin.freshdesk.com/support/solutions/articles/48001150269-quais-os-locais-de-configurac%C3%A3o-de-cbenef-no-sistema-