É importante que seja removido o Certificado Digital vencido do Windows para evitar conflitos, pois o mesmo não poderá mais ser utilizado.

Para desinstalar o certificado clique no Botão "Iniciar" do Windows e vá até o "Painel de Controle".

Se ele estiver dividido por seções, acesse "Rede e Internet". Se não estiver, vá direto em "Opções da Internet".

Já com a janela de Opções da Internet aberta, vá até a aba "Conteúdo" e então clique em "Certificados".

Confira na imagem abaixo:

Observe a data de validade do Certificado. Se estiver em dúvida, clique duas vezes no certificado para confirmar se ele está expirado.
Selecione o(s) certificado(s) e clique no botão "Remover". Confirme a exclusão do certificado.