Geralmente, está opção é utilizada para enviar à contabilidade os arquivos XMLs das NF-e separadamente de acordo com o tipo de documento (Saída e Entrada).

Para separar em pastas distintas os XMLs Próprios de Entrada e Saída, siga os seguintes passos:

• Acesse o menu: Comercial / Manutenção / Separar XMLs Emitidos de Entrada;
  • Informe o mês e ano que deseja realizar a separação dos arquivos e confirme;
  • Após, o sistema irá apresentar a mensagem confirmando o diretório onde os arquivos foram separados.

Exemplo: Separado XML de: D:\Sistemas\XML\NFE_2020_09

• No diretório informado, veja que o sistema criou uma pasta para as Notas Fiscais do tipo Entrada com todos os XMLs.